Privacy Policy

Love cakes… per un San Valentino davvero dolce

Eccoci arrivati al giorno più dolce e romantico dell’anno, San Valentino. E per renderlo ancora più dolce vi proponiamo le “Love Cakes” preparate dalla nostra baby-pasticcera Alessia Puricelli.

 

Ingredienti per la base:

100 grammi di farina

60 grammi di zucchero
2 uova intere
60 grammi di burro fuso tiepido
5 grammi di lievito per dolci
Aroma a scelta
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
Latte intero q.b.
Procedimento:
Amalgamare bene tutti gli ingredienti, infine aggiungere il latte fino a ottenere un composto omogeneo, quasi fluido.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti, 10 statico e 10 ventilato
Ingredienti per la crema:
120 grammi di philadelphia
50 grammi di zucchero a velo
Colorante q.b.
Procedimento:
Amalgamare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso
Per l’assemblaggio:
Coppare la base con 3 formine di diversa dimensione, farcire e decorare con la crema utilizzando la tasca da pasticciere.
Infine decorare con pasta di zucchero colorata (cuoricini, roselline…)
Love Cakes per una dolce serata
Ed ecco un dolce perfetto per stupire la vostra metà!

Monica Gregis

Monica Gregis nasce a Milano il 7 luglio 1988. Laureata in Linguaggio dei media e Comunicazione d'impresa all'Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano. Dal 2012 scrive per i settimanali locali La Settimana di Saronno, Il Giornale di Desio e Il Giornale di Seregno, occupandosi di cronaca, politica, cultura, sport ed eventi. Tra le sue grandi passioni la lettura e il cinema.