Filetti di cernia in salsa di mango

Ecco un’ottima ricetta a base di pesce preparata per noi dal nostro Franco Parisi, FILETTI DI CERNIA IN SALSA DI MANGO.

Ingredienti

4 filetti di cernia
burro 30 grammi
mezzo bicchierino di ottimo cognac
un mango maturo
un pezzetto di cannella
una bacca di anice stellato
2 cucchiai di zucchero di canna
1 bicchiere di acqua

Preparazione

Pelate il mango, tagliatelo a cubetti e mettetelo in una casseruola piccola con lo zucchero, la cannella, la bacca di anice stellato e il bicchiere di acqua.

Fate cuocere a fuoco basso fino a che l’acqua non si sarà asciugata quasi del tutto, togliete la bacca di anice stellato e il pezzetto di cannella e frullate tutto con un frullatore a immersione con un cucchiaino di latte tiepido.

Cuocete i filetti di cernia in una padella con il burro, prima dalla parte della pelle e poi girandoli delicatamente e sfumandoli con mezzo bicchierino di cognac.

Disponete in un piatto di portata i filetti di cernia e versate sopra la salsa di mango.

Da servire caldo.

Buon appetito!

Monica Gregis

Monica Gregis nasce a Milano il 7 luglio 1988. Laureata in Linguaggio dei media e Comunicazione d’impresa all’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano. Dal 2012 scrive per i settimanali locali La Settimana di Saronno, Il Giornale di Desio e Il Giornale di Seregno, occupandosi di cronaca, politica, cultura, sport ed eventi. Tra le sue grandi passioni la lettura e il cinema.

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