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Leggerezza e gusto con il carpaccio di speck, parmigiano e tartufo

Arriva la bella stagione e allora perché non cucinare piatti freschi gustosi e poco calorici? Il carpaccio di speck, parmigiano e tartufo che ci propone Franco Parisi potrebbe essere un’idea per un piatto leggero ma allo stesso tempo saporito.

Ingredienti

Speck tagliato sottile
parmigiano
olio evo
tartufo
insalatina mista

Procedimento

In un largo piatto stendete le fettine di speck e conditele con una bella spolverata di pepe macinato al momento e olio evo di buona qualità.
Completate con scaglie di parmigiano e tartufo fresco come se piovesse, quindi decorate con insalatina mista.

Semplice e veloce! Buon appetito!

Monica Gregis

Monica Gregis nasce a Milano il 7 luglio 1988. Laureata in Linguaggio dei media e Comunicazione d'impresa all'Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano. Dal 2012 scrive per i settimanali locali La Settimana di Saronno, Il Giornale di Desio e Il Giornale di Seregno, occupandosi di cronaca, politica, cultura, sport ed eventi. Tra le sue grandi passioni la lettura e il cinema.