Privacy Policy Filetti di pesce con cavolfiore e salsa al mango - Oltre la Notizia

Filetti di pesce con cavolfiore e salsa al mango

Filetti di ombrina con cavolfiore croccante e salsa al mango: oggi il nostro Franco Parisi ci propone una ricetta a base di pesce con un tocco esotico.

Filetti di pesce, gli ingredienti per due persone

4 filetti di ombrina
Due rametti di rosmarino
Un filo di olio evo

Per il cavolfiore croccante:
un cavolfiore piccolo
un uovo
sale e pepe q.b.
20 g di parmigiano
20 g di pangrattato
Olio evo

Per la salsa di mango:
un mango
mezza cipolla rossa tritata finemente
uno spicchio di aglio
il succo di un lime
qualche rametto di prezzemolo
mezzo peperoncino fresco
sale e pepe q.b.
un cucchiaino di olio evo

Procedimento

Unire mango a pezzetti, cipolla rossa tagliata fine, peperoncino senza semi e tagliato fine e spicchio d’aglio tagliato fine, nel bicchiere alto del frullatore. Condire con succo di lime, prezzemolo, sale e pepe e un cucchiaino di olio evo, quindi frullare.
Lessare il cavolfiore, farlo raffreddare e dividerlo in cimette. Sbattere un uovo in un piatto, passare le cimette di cavolfiore nell’uovo e poi passarle in un mix di parmigiano e pangrattato, sale e pepe.
Mettere le cimette su una teglia da forno e bagnarle con un goccio di olio. Mettere la teglia in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti fino a doratura. In una padella antiaderente mettere due rametti di rosmarino e un cucchiaio di olio evo, fare scaldare, togliere il rosmarino e mettere i filetti di ombrina dalla parte della pelle (se sono senza pelle molto delicatamente). Farli cuocere due minuti a fiamma viva, poi facendo attenzione a non romperli girateli e fateli cuocere ancora due minuti. Servite i vostri filetti accompagnati dalle cimette di cavolfiore croccanti e la salsa di mango.
Buon appetito!

Monica Gregis

Monica Gregis nasce a Milano il 7 luglio 1988. Laureata in Linguaggio dei media e Comunicazione d'impresa all'Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano. Dal 2012 scrive per i settimanali locali La Settimana di Saronno, Il Giornale di Desio e Il Giornale di Seregno, occupandosi di cronaca, politica, cultura, sport ed eventi. Tra le sue grandi passioni la lettura e il cinema.