Privacy Policy Tortiglioni integrali con fonduta di formaggi al tartufo - Oltre la Notizia

Tortiglioni integrali con fonduta di formaggi al tartufo

Oggi il nostro appassionato di cucina Franco Parisi ci propone i tortiglioni integrali con fonduta di formaggi al tartufo.

Tortiglioni, ecco gli ingredienti

220 g di tortiglioni integrali
20 g di burro
20 g di farina
200 ml di latte
Un tuorlo d’uovo
50 g di formaggio di pecora semi stagionato
100 g di formaggio al tartufo

Procedimento

Preparate un roux con 20 grammi di burro e 20 grammi di farina, poi stemperate con il latte e fate la classica base della besciamella. Sciogliete a fuoco molto basso i formaggi, una bella macinata di pepe e infine a fuoco spento stemperate il tuorlo d’uovo. Cuocete la vostra pasta al dente e servitela con la fonduta di formaggi al tartufo. Potete arricchire il vostro piatto con una bella grattugiata di lamelle di tartufo. Buon appetito!

Monica Gregis

Monica Gregis nasce a Milano il 7 luglio 1988. Laureata in Linguaggio dei media e Comunicazione d'impresa all'Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano. Dal 2012 scrive per i settimanali locali La Settimana di Saronno, Il Giornale di Desio e Il Giornale di Seregno, occupandosi di cronaca, politica, cultura, sport ed eventi. Tra le sue grandi passioni la lettura e il cinema.