Privacy Policy Uova strapazzate e affumicate con speck croccante - Oltre la Notizia

Uova strapazzate e affumicate con speck croccante

Arrivate a casa dopo una giornata dura in ufficio e non avete voglia di cucinare? Preparatevi questo piatto veloce e saporito e gustatelo con una bella birra molto fredda: il nostro amico e appassionato di cucina Franco Parisi ci propone uova strapazzate e affumicate servite con speck croccante.

Uova strapazzate, ingredienti per due persone

Quattro uova
Mezzo cucchiaino di paprika affumicata
Sale fumè un pizzico
Pepe q.b.
Un cucchiaino di prezzemolo tritato
20 g di burro
Qualche fettina di speck

Procedimento

Rompete le uova in un piatto, unite la paprika, il prezzemolo, il sale e il pepe e sbattete con una frusta. Mettete in una padella antiaderente il burro a sciogliere e poi versate le vostre uova, cuocete a fiamma moderata mescolando spesso, non fatele asciugare troppo, lasciatele morbide. Mettete in un’altra padella le fettine di speck senza niente e fatele diventare croccanti.
Le potete servire intere sulle uova o spezzettarle. Franco per la sua porzione ha usato uova di oca. Buon appetito!

 

Monica Gregis

Monica Gregis nasce a Milano il 7 luglio 1988. Laureata in Linguaggio dei media e Comunicazione d'impresa all'Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano. Dal 2012 scrive per i settimanali locali La Settimana di Saronno, Il Giornale di Desio e Il Giornale di Seregno, occupandosi di cronaca, politica, cultura, sport ed eventi. Tra le sue grandi passioni la lettura e il cinema.