Cucina

Filetti di cernia in salsa di mango

Ecco un’ottima ricetta a base di pesce preparata per noi dal nostro Franco Parisi, FILETTI DI CERNIA IN SALSA DI

Posted in Cucina | Tagged , , | Leave a comment

La birra più buona? E’ italiana!

La birra migliore del mondo? E’ italiana! Si tratta della lucana Morena celtica stout che è stata decretata, dalla giuria

Posted in Cucina | Tagged , , | Leave a comment

Pasta e pesce: paccheri ripieni di spada

Pasta e pesce nella gustosissima ricetta preparata per noi da Franco Parisi: paccheri ripieni di crema di pesce spada su

Posted in Cucina | Tagged , , , | Leave a comment

L’origine della granita siciliana

Sicilia fa rima con mare, sole, storia, cultura, ma anche con…granita. Se sei un vero siciliano non puoi sederti al

Posted in Cucina, Storia e tradizione | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Chitarrine al finocchietto, un piatto da leccarsi i baffi

Se un buon piatto vuoi gustare a volte devi saper aspettare. E’ il caso delle chitarrine al finocchietto selvatico con

Posted in Cucina, Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment

Viva la pasta!

Siete appena tornati dalle vacanze estive e avete bisogno di un piatto bello gustoso per rendere meno amaro il rientro

Posted in Cucina | Tagged , , , , , , | Leave a comment

“Se ci fosse una pasta con le sarde…”

L’appettito non va in vacanza e il nostro appassionato di cucina Franco Parisi prende spunto da una battuta di Giovanni

Posted in Cucina | Tagged , , , | Leave a comment

“Viva l’estate”… anche a tavola

“Viva l’estate” anche a tavola! Il nostro appassionato di cucina Franco Parisi ci propone un fantastico piatto che sprigiona tutto

Posted in Cucina | Tagged , , , , | Leave a comment

Spaghettoni… tres chic

Per una cenetta raffinata e molto “in” il nostro appassionato di cucina Franco Parisi ci propone la ricetta “Spaghettoni tres

Posted in Cucina | Tagged , , , | Leave a comment

Riso, melone e gamberi per una fresca sera d’estate

Con il caldo di questi giorni, alla sera dopo un’intensa e faticosa giornata di lavoro, non si ha di certo

Posted in Cucina | Tagged , , , , | Leave a comment

La dolcezza in tavola: ravioli con miele di lavanda

Questa settimana il nostro appassionato di cucina Franco Parisi si sta sbizzarendo a preparare piatti originali e ci propone un’altra

Posted in Cucina | Tagged , , | Leave a comment

Riso rosso con polipo, gamberi e cozze

Volete preparare una ricetta fresca per l’estate e nello stesso tempo originale? Il nostro appassionato di cucina Franco Parisi ci

Posted in Cucina | Tagged , , | Leave a comment

Rucola: l’insalata dai numerosi effetti benefici

Rucola: un alimento dalle proprietà inaspettate. Poverissima di calorie, è invece ricca di vitamine e sali minerali e ha una

Posted in Cucina, Salute | Tagged , , , | Leave a comment

Maccheroncini al formaggio noci e fichi e pesto

Il nostro amico e appassionato di cucina Franco Parisi ci ha lasciato qualche giorno per concedersi una vacanza in Francia,

Posted in Cucina | Tagged , , , , , | Leave a comment

Gnocchi all’erba cipollina ripieni di spada con pomodorini

Solo il titolo di questa ricetta fa venire l’acquolina in bocca: gnocchi all’erba cipollina ripieni di spada coi pomodorini. Ce

Posted in Cucina | Tagged , , , , , | Leave a comment

Golosi si nasce, è nel nostro DNA

Golosi si nasce perché la passione per i dolci è scritta nel DNA. Esiste infatti un rapporto tra il DNA

Posted in Cucina, Scienza | Tagged , , , | Leave a comment

Fenomeno sushi: farà bene?

Sushi, siamo sicuri che faccia bene? La notizia è ormai diventata una delle più lette di queste ultime settimane, tanto

Posted in Attualità, Cucina | Tagged , , , , , | Leave a comment