Gnocchi di canapa con crema di zucchine e pancetta
Gnocchi di canapa su crema di zucchine con cubetti di pancetta croccante e cubetti di mozzarella fior di latte: ecco
Ravioli tricolore per dare coraggio all’Italia durante la pandemia
Ravioli tricolore per dare coraggio all’Italia durante la pandemia. E’ l’omaggio del nostro amico e appassionato di cucina Franco Parisi,
“Fiori” alle fragole con carpaccio di gamberi
“Fiori” alle fragole con carpaccio di gamberi. Una ricetta davvero sfiziosa quella che ci propone il nostro amico e appassionato
Ecco come preparare una focaccia davvero super
Oggi il nostro amico e appassionato di cucina Franco Parisi ci dice come preparare una focaccia davvero super, ad alta
Rigatelli di farro con porcini e nocciole, preparateli seguendo il nostro video
Ecco un piatto semplice da preparare e molto gustoso, i rigatelli di farro con porcini e nocciole. Ce lo propone
Gnocchi di canapa veloci da preparare e gustosissimi
Dovete ancora smaltire i chili accumulati durante le feste natalizie ma allo stesso tempo non volete rinunciare a piatti che
Torta morbida al cioccolato fondente
Ecco a voi un’ottima torta morbida al cioccolato, da gustare sia a merenda che per una buona colazione. Ce la
Una torta ai cachi semplice e gustosa
Il caco è uno dei frutti tipici dell’autunno, perché non valorizzarlo con una torta semplice e gustosa? Il nostro amico
Arriva il Natale, ecco il paté del nostro chef
Oggi, 1 dicembre, inizia il conto alla rovescia per il giorno più magico dell’anno. Anche se quest’anno sarà un Natale
Fagottini al formaggio di capra e gamberi
Una ricetta sfiziosa da provare a preparare durante il lockdown, se avete più tempo per stare ai fornelli. E’ quella
Una pasta al tonno davvero sfiziosa
Una pasta al tonno davvero sfiziosa, semplice da preparare ma nello stesso tempo gustosa: è quella che ho cucinato oggi
Una ricetta a base di cavolfiore: ecco i conchiglioni gratinati
Siamo nella stagione del cavolfiore e il nostro chef Carlo Carpani non poteva non proporci una ricetta a base di
Caramelle… di polpo, salmone e scamorza
Oggi il nostro amico e appassionato di cucina Franco Parisi ci propone delle caramelle speciali, a base di polpo, salmone
Un modo diverso di cucinare le cime di rapa
Un modo diverso di cucinare le cime di rapa, seguendo una tipica ricetta molisana consigliata da due amici molisani doc.
Ecco come preparare il brodo perfetto grazie allo chef Carpani
Come prima ricetta lo chef Carlo Carpani ci propone un brodo. Dato che è iniziata ufficialmente la stagione del freddo
Taccozze e fagioli, la ricetta di Franco
Ecco una tipica ricetta molisana, pensata per noi dal nostro appassionato di cucina Franco Parisi come una “sfida” scherzosa nei confronti
Da questa settimana collabora con noi lo chef Carlo Carpani, il cuoco-pittore
Da questa settimana inizia la collaborazione di Oltre la Notizia con lo chef Carlo Carpani, ribattezzato il cuoco-pittore per i