Cucina

Per affrontare il freddo… un bel piatto di verdure saporite

Un bel piatto di verdure saporite per affrontare al meglio il freddo di novembre. Ecco la ricetta che ci propone

Posted in Cucina | Tagged , | Leave a comment

Carlo Cracco, brutta sorpresa per lo chef

Carlo Cracco, brutta sorpresa dalla guida Michelin che toglie una stella al noto chef. Il ristorante Cracco, a Milano, passa

Posted in Cucina | Tagged , , , , , | Leave a comment

Pasta alla Norma… alla Franco

Oggi il nostro appassionato di cucina Franco Parisi ci propone una versione personale della pasta alla norma. Ecco la ricetta.

Posted in Cucina | Tagged , , | Leave a comment

Cucina e musica per una dichiarazione d’amore

“Ho cambiato i piani” di Arisa è una delle canzoni più romantiche del momento. Chi infatti non vorrebbe sentirsi dire

Posted in Cucina | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

La Provenza nel piatto… con le chitarrine

La Provenza entra in un gustosissimo primo piatto con le CHITARRINE ALLE ERBE DI PROVENCE CON CREMA DI ACCIUGHE. Ecco

Posted in Cucina | Tagged , , , , | Leave a comment

Tortino alla zucca la ricetta dello chef

Con nostro grande piacere, lo chef Stefano Mattara è tornato a deliziare i lettori di Oltre la Notiza con un’altra

Posted in Cucina | Tagged , , , , , | Leave a comment

In Norvegia si mangerà sott’acqua

Una novità che piacerà tantissimo agli appassionati di buona cucina e di viaggi, perché è in apertura il primo ristorante subacqueo europeo.

Posted in Cucina | Tagged , , , | Leave a comment

Per un pranzo originale… ecco gli spaghetti di canapa

Il nostro amico appassionato di cucina Franco Parisi è appena tornato dal Molise e oltre ad aver comprato le sue

Posted in Cucina | Tagged , , | Leave a comment

Gli gnocchi si colorano di viola!

Un piatto forte, semplice, gustoso e… colorato! Il nostro appassionato di cucina Franco Parisi ci propone “Gnocchi viola con fonduta

Posted in Cucina | Tagged , , , , | Leave a comment

Non sapete cosa cucinare oggi a pranzo? Provate questi ravioli

Limone e melanzana si uniscono grazie ai ravioli nella ricetta preparata per noi dal nostro appassionato di cucina Franco Parisi:

Posted in Cucina | Tagged , , , | Leave a comment

Dall’anno prossimo insetti, da mangiare, in vendita nei supermercati

Solo l’idea di associare cibo e insetti ti fa venire la nausea? Ti dovrai ricredere, perché secondo fior fior di

Posted in Cucina, Scienza | Tagged , , , , , | Leave a comment

Filetti di cernia in salsa di mango

Ecco un’ottima ricetta a base di pesce preparata per noi dal nostro Franco Parisi, FILETTI DI CERNIA IN SALSA DI

Posted in Cucina | Tagged , , | Leave a comment

La birra più buona? E’ italiana!

La birra migliore del mondo? E’ italiana! Si tratta della lucana Morena celtica stout che è stata decretata, dalla giuria

Posted in Cucina | Tagged , , | Leave a comment

Pasta e pesce: paccheri ripieni di spada

Pasta e pesce nella gustosissima ricetta preparata per noi da Franco Parisi: paccheri ripieni di crema di pesce spada su

Posted in Cucina | Tagged , , , | Leave a comment

L’origine della granita siciliana

Sicilia fa rima con mare, sole, storia, cultura, ma anche con…granita. Se sei un vero siciliano non puoi sederti al

Posted in Cucina, Storia e tradizione | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Chitarrine al finocchietto, un piatto da leccarsi i baffi

Se un buon piatto vuoi gustare a volte devi saper aspettare. E’ il caso delle chitarrine al finocchietto selvatico con

Posted in Cucina, Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment

Viva la pasta!

Siete appena tornati dalle vacanze estive e avete bisogno di un piatto bello gustoso per rendere meno amaro il rientro

Posted in Cucina | Tagged , , , , , , | Leave a comment