Privacy Policy

Cucina

Ecco il risotto con fragole, noci e whisky

Oggi il nostro appassionato di cucina Franco Parisi ci propone una ricetta a base di riso, fragole e whisky. Prefazione

Posted in Cucina | Tagged , , , | Commenti disabilitati su Ecco il risotto con fragole, noci e whisky

Franco Parisi è tornato: ecco i ravioli neri

Dopo tante settimane di assenza è tornato a deliziarci con le sue ricette il nostro appassionato di cucina Franco Parisi.

Posted in Cucina | Tagged , | Commenti disabilitati su Franco Parisi è tornato: ecco i ravioli neri

Arancino o arancina? Un dibattito che arriva lontano

Arancino o arancina? La disputa arriva fino alla Bbc, che sul proprio sito dedicato ai viaggi riapre la questione affrontata

Posted in Cucina | Tagged , , , , | 1 Comment

A Carnevale, ogni scherzo vale…così come i dolci!

A Carnevale, ogni scherzo vale…ma anche tanti dolci! Nel periodo delle feste, si sa, sono tollerati anche i peccati di

Posted in Cucina | Commenti disabilitati su A Carnevale, ogni scherzo vale…così come i dolci!

Ecco le feste: come preparare la tavola

Arrivano le feste e, si sa, la tavola deve essere sempre pronta per gli ospiti che ci verranno a trovare

Posted in Cucina | Tagged , , , , | Commenti disabilitati su Ecco le feste: come preparare la tavola

Avete voglia di una ricetta particolare? Provate le tagliatelle colorate

Il nostro appassionato di cucina Franco Parisi ci ha fatto sentire la sua mancanza per un po’ (essendo a dieta non

Posted in Cucina | Tagged , , , , , , | Commenti disabilitati su Avete voglia di una ricetta particolare? Provate le tagliatelle colorate

Ottobre, il mese delle castagne

Ottobre, il mese delle castagne. L’autunno, stagione malinconica ma ricca di profumi, è arrivato e con lui anche i tanto

Posted in Cucina | Tagged , , , , , | Commenti disabilitati su Ottobre, il mese delle castagne

Tagliatelle, astice e anice… per una ricetta super

Tagliatelle, astice e anice… per una ricetta super con un’esplosione di sapori. Ce la propone il nostro appassionato di cucina

Posted in Cucina | Tagged , , , , , | Commenti disabilitati su Tagliatelle, astice e anice… per una ricetta super

Mix di cinque cereali con pesce e frutta

Mix di cinque cereali con pesce e frutta: dopo la pausa estiva il nostro appassionato di cucina Franco Parisi torna

Posted in Cucina | Tagged , , , , | Commenti disabilitati su Mix di cinque cereali con pesce e frutta

Gnocchetti di prosciutto e fichi per un piatto davvero gustoso

Un piatto super gustoso e originale quello che ci propone il nostro amico e appassionato di cucina Franco Parisi: gnocchetti

Posted in Cucina | Tagged , , , | Commenti disabilitati su Gnocchetti di prosciutto e fichi per un piatto davvero gustoso

Pasta alla bottarga… a modo mio

Pasta alla bottarga… a modo mio. Ecco la ricetta che ci propone oggi il nostro appassionato di cucina Franco Parisi.

Posted in Cucina | Tagged , , | Commenti disabilitati su Pasta alla bottarga… a modo mio

Cuori di ricotta… tra gusto e tenerezza

Una ricetta tra gusto e tenerezza quella che ci propone il nostro amico e appassionato di cucina Franco Parisi, che

Posted in Cucina | Tagged , , , | Commenti disabilitati su Cuori di ricotta… tra gusto e tenerezza

Spaghettoni monograno con carbonara di piselli e zucchine

Ecco una gustosa ricetta pensata per noi dal nostro amico e appassionato di cucina Franco Parisi: spaghettoni monograno con carbonara

Posted in Cucina | Tagged , , , , , | Commenti disabilitati su Spaghettoni monograno con carbonara di piselli e zucchine

Roches di tartare di gambero rosso

Roches di tartare di gambero rosso su finto wasabi, un piatto davvero sfizioso quello che di propone oggi il nostro

Posted in Cucina | Tagged , , , | Commenti disabilitati su Roches di tartare di gambero rosso

Una carbonara molto particolare

Una carbonara molto particolare è quella che ci propone il nostro appassionato di cucina Franco Parisi. Un piatto in cui

Posted in Cucina | Tagged , , | Commenti disabilitati su Una carbonara molto particolare

Leggerezza e gusto con il carpaccio di speck, parmigiano e tartufo

Arriva la bella stagione e allora perché non cucinare piatti freschi gustosi e poco calorici? Il carpaccio di speck, parmigiano

Posted in Cucina | Tagged , , , , | Commenti disabilitati su Leggerezza e gusto con il carpaccio di speck, parmigiano e tartufo

Tanta dolcezza con le cassadedde siciliane

Questa volta la ricetta non è dell’appassionato di cucina Franco Parisi bensì di sua moglie Lela, che ci propone le

Posted in Cucina | Tagged , , , , , | Commenti disabilitati su Tanta dolcezza con le cassadedde siciliane